政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 数据资料 > 国际 > 统计数据

文章标题

2018年9月26日,在线品牌保护公司Red Points发布了一份名为《在线假冒运动鞋现状》的报告,该报告提醒人们关注使用社交媒体来促进假冒鞋类销售这一问题。

Red Points表示,20%的受访者(所有的受访者均来自美国)表示他们过去曾在线购买了假鞋。

承认在网上购买假冒鞋类的受访者中,有48%(近一半)的人表示,他们原本是在寻找正品,而9%的受访者承认他们起初就是在网上搜索假冒产品。

Red Points表示,造成上述结果的原因是造假者越来越多地使用社交媒体上提供的工具,以促进他们在电子商务网站上假冒产品的销售,让购物者产生混淆。

此外,Red Points表示,购物者对社交媒体上帖子的信任使他们更有可能成为不良行为者的目标。61%的受访者表示他们会考虑通过社交媒体来购买鞋类。

Red Points的产品副总裁达妮.瓦拉.博雷尔(Danae Vara Borrell)表示,这项调查结果向购物者和品牌发出警告,即造假者利用社交媒体对目标客户构成威胁。

达妮.瓦拉.博雷尔表示:“事实上,我们的分析师经常发现,许多造假者使用社交媒体来宣传假冒产品的优惠活动,诱使消费者访问电子商务平台上造假者的销售页面,或者使用假冒域名诱使购物者购买假冒产品或访问钓鱼网站。”

她补充道,造假者在其销售页面不断使用正品的照片,并创建复杂的网站,使其看起来像品牌的官方渠道。

Red Points表示,每年假冒鞋类行业的价值约为120亿美元,约占全球鞋类市场价值的10%。

调查发现,49%的受访者表示如果折扣力度足够大,他们会购买假鞋。

同时,35%的受访者表示他们明知这些鞋类是假冒产品却购买了假鞋。(编译自trademarksandbrandsonline.com)

相关文章: