您好,欢迎访问中国保护知识产权网!

English

政府网站工作年度报表


新闻热搜词

通知公告:

文章标题

7月26日至28日,“全国梨联合育种协作组第五次会议暨优质早熟梨鉴评会”在武汉举行,宣恩县椒园镇黄坪村黄金梨专业合作社选送的圆黄梨荣获三等奖。

近年来,宣恩县椒园镇依托独特的地理位置和气候环境,以黄坪村为中心,连片发展3000亩优质黄金梨种植基地,通过现场认筹、电商、微信、淘宝及举办黄金梨采摘节等形式,每年将300余万斤黄金梨销往全国各地,成为当地群众增收致富的主要产业之一。

据悉,来自全国25个省市近130个单位或组织的近200人参加了此次会议,围绕梨产业的新品种、新技术进行探讨。其中,优质早熟梨鉴评会共收到全国15个省市区梨参评品种106个。(记者谢秋红、通讯员刘玉明)

  知识产权,是关于人类在社会实践中创造的智力劳动成果的专有权利。各种创造比如发明、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、产品外观等,都可受到知识产权保护。
  如果不了解知识产权的分类及概念,建议先行浏览引导篇,以便更好地理解世界各国家地区对知识产权的保护制度。

  如果您了解知识产权,请直接进入国别环境指南页面。本指南包含权利获取及救济两部分,所涉国家地区及内容逐步完善中。介绍内容仅供参考,以各国家地区主管机构官方解释为准。

请输入所需国家或地区:

快速查询:

美国|欧盟|德国|法国|英国|日本


扫描二维码即可关注微信订阅号