政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 专利

文章标题

9月7日,普陀区2016年上海市专利工作试点示范单位项目验收准备工作培训会在上海市特种设备监督检验技术研究院举行。培训会上,上海知识产权有关代理服务机构人员就专利工作试点示范单位项目工作计划及经费预算方案、项目实施前后知识产权主要指标与工作情况表、项目执行情况总结和项目执行情况相关的证明材料等验收内容为与会单位人员进行了培训指导,区知识产权局就做好迎接专利工作试点示范单位项目验收准备工作提出了要求。

举办本区2016年上海市专利工作试点示范单位项目验收准备工作培训会,旨在协助、指导、协调和督促本区2016年市专利工作试点示范单位落实《上海市企事业专利工作试点示范单位认定和管理办法》的要求,按照项目实施合同检查对照任务目标和考核指标的完成情况,制度建设、人才培养和体制机制创新情况等,认真做好项目实施报告和预算执行情况等材料,为迎接项目验收做好前期准备工作。

本区8家2016年上海市专利工作试点示范单位项目实施负责人出席了培训会。

相关文章: