政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 专利

文章标题

9月10日,记者从金华东阳市科技局了解到, 东阳市下发了2017年度专利项目奖补资金共766万元。其中东阳市专利实施奖85万元;中国及浙江省专利优秀奖15万元;省专利导航项目10万元;授权专利补助362.3万元;创新券兑现153万元;省、市专利维护费补助82.7万元;各级专利示范企业补助58万元。

近年来,东阳市专利工作硕果累累,在金华各县市中脱颖而出。东阳市是首批国家传统知识产权示范市,也是浙江省知识产权工作示范市;2017年入选中国知识产权领域最具影响力县域,是金华唯一入选的县级市。

截至2017年年底,东阳市拥有国家知识产权示范企业3家(整个金华市只有4家),位列金华各县市第一;有效发明专利拥有量和万人发明专利拥有量分别为788件和9.46件,均列金华各县市第二。(叶永永)

相关文章: