您好,欢迎访问中国保护知识产权网!

English

政府网站工作年度报表


新闻热搜词

通知公告:

文章标题

近日,京津冀科学技术协会科技成果转化平台——第四届(北京)项目发布和推介会在京举行,30项优质科技成果、近500件相关专利在会上发布。

据悉,此次活动设置科技成果发布和推介、项目洽谈、现场签约等环节,发布项目分为重点产业集成项目、转型升级促进项目、成果转移对接等三大类别,涵盖了生态环保、智能机器人、互联网智能管理、新型材料、智慧医疗、智慧城市、有机农业及健康食品等诸多领域。活动还选取了7个重点科技成果项目进行了专门推介,重点展示国内知名高校、科研院所和科技型企业在多个领域的最新技术成果。(李铎、兰欣)

  知识产权,是关于人类在社会实践中创造的智力劳动成果的专有权利。各种创造比如发明、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、产品外观等,都可受到知识产权保护。
  如果不了解知识产权的分类及概念,建议先行浏览引导篇,以便更好地理解世界各国家地区对知识产权的保护制度。

  如果您了解知识产权,请直接进入国别环境指南页面。本指南包含权利获取及救济两部分,所涉国家地区及内容逐步完善中。介绍内容仅供参考,以各国家地区主管机构官方解释为准。

请输入所需国家或地区:

快速查询:

美国|欧盟|德国|法国|英国|日本


扫描二维码即可关注微信订阅号