您好,欢迎访问中国保护知识产权网!

English

政府网站工作年度报表


新闻热搜词

通知公告:

文章标题

日前,2018年中国国际专利技术与产品交易会(以下简称专交会)在辽宁省大连市举行。陕西省组织7家优秀企业携10项专利技术和产品参加了本次交易会。

专交会期间,陕西省参展企业展示推介了涉及环保节能、电子信息、装备制造、生物医药等领域的专利新技术、新产品,与相关企业进行了洽谈交流与合作。其中,陕西璐洋电子科技有限公司、陕西长旗节能环保科技有限公司与辽宁、河北两省的四个城市签订了产品总代理合作协议。

本届专交会以“专利引领产业高质量发展”为主题,举办了展览展示、对接洽谈、项目推介等活动。目前,中国专交会已成为我国专利领域规格最高、影响力最大的国家级展会。(记者 霍强)

  知识产权,是关于人类在社会实践中创造的智力劳动成果的专有权利。各种创造比如发明、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、产品外观等,都可受到知识产权保护。
  如果不了解知识产权的分类及概念,建议先行浏览引导篇,以便更好地理解世界各国家地区对知识产权的保护制度。

  如果您了解知识产权,请直接进入国别环境指南页面。本指南包含权利获取及救济两部分,所涉国家地区及内容逐步完善中。介绍内容仅供参考,以各国家地区主管机构官方解释为准。

请输入所需国家或地区:

快速查询:

美国|欧盟|德国|法国|英国|日本


扫描二维码即可关注微信订阅号