政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 专利

文章标题

  7月9-10日,为深入贯彻落实国家关于严格知识产权保护的决策部署,大力推进专利行政执法工作,粤西四市专利行政执法座谈会在湛江市召开,省知识产权局黄光华副巡视员出席了会议并讲话。阳江、湛江、茂名、云浮市知识产权局相关人员20余人参加了会议。会议期间,广东省知识产权局还对参会各市专利行政执法案卷开展了评查工作。
  黄光华副巡视员在座谈会上指出,广东省各级知识产权局在知识产权保护工作方面做了大量工作,广东省专利保护工作一直保持在全国前列,2017年,广东省在全国知识产权执法维权考核中位列第一。2018年,全省知识产权保护工作要继续在执法能力提升、执法流程规范、知识产权保护体系建设和对重点企业、市场、领域知识产权保护上下功夫,配合完成好机构改革的各项任务,做好本职工作,切实发挥好专利制度及知识产权保护在创新驱动发展中的支撑作用。
  在湛江期间,黄光华副巡视员还出席了湛江市微创新暨海洋科技产业创新中心启动活动,并赴广东海洋大学开展了调研工作。(陆兵)

相关文章: