政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 专利

文章标题

  5月14日,中国电建水电七局(简称:水电七局)五分局2018年一季度取得9项专利和1项软件著作权,其中《一种露天料场降尘爆破工艺》获发明专利,专利授权量呈现出快速增长态势,并创历史新高。
  近年来,水电七局五分局紧抓转型发展的机遇,集中优势力量、资源,在新兴业务领域大力开展科技研发,推动施工技术、工艺的机械化、自动化和信息化建设,在产业链融合、施工技术升级、产品升级取得成效,推进智慧企业建设。
  截至目前,水电七局五分局共获得27项专利,其中,发明专利7项,实用新型专利20项,充分体现了企业的创新能力与技术进步,为水电七局五分局打造全产业链、实现高质量发展增强核心竞争力,提升品牌价值积蓄了强劲的技术支撑。
  水电七局五分局还将召开科技大会,并以此为契机着重解决科技创新和科技成果工法专利转化推广工作,提高科技创新对该局高质量发展的贡献率。(记者毛琴,通讯员曾光辉、卢微)

相关文章: