政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 专利

文章标题

  日前,国家知识产权局印发通知,对2018年全国专利代理人资格报名考试工作进行了安排部署,今年贵阳市成为全国专利代理人资格考试考点之一。

  据悉,2018年,全国专利代理人资格考试共在全国30个城市设置考点,贵阳市为全国考点城市之一。有志于专利代理人资格报名考试的考生,应于2018年7月2日至27日期间,登录国家知识产权局“专利代理人资格报名考试系统”办理考试报名手续,在线缴费截止时间为8月7日,报名和缴费均在网上进行。

  广告

  10月20日后考生可登录“专利代理人资格报名考试系统”自助打印准考证,考试时间为11月3日至4日,考试科目为专利法律知识、相关法律知识和专利代理实务三科。报名考试有关信息考生可登录“专利代理人资格报名考试系统”查询,有关情况考生可向贵州省知识产权局咨询,联系人吴颖,联系电话0851-86860551。(记者 杨林国)

相关文章: