政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 专利

文章标题

  近日,incoPat创新指数研究中心联合IPRdaiLy中文网发布“中国互联网100强企业发明专利排行榜”。刚刚回归A股并交出亮眼财报的360集团以历年发明授权专利2281件,在国内A股上市公司中名列首位。

  近年来随着国内互联网经济的飞速发展,人们开始树立起新的眼光与格局,各大企业纷纷将目光转移至专利技术的研发上。

  在360不久前公布的2017年年度财报中,“研发”一词出现次数多达50余次。2017年360研发投入达到了24.2亿元,占营业收入的19.75%,相比2016年增长了6.41%。

  360相关负责人表示,360将进一步增加研发投入,全面提升安全技术自主创新能力,建立全球领先的安全技术创新和研发体系,带动全行业实现我国网络安全技术体系“自主可控”的总体任务。(记者 周润健)

相关文章: