政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 专利

文章标题

  近日,辽宁阜新市组织举办专利技术情报检索培训班,旨在深入推进知识产权强市建设,增强企业专利战略意识,提升企业知识产权创造、保护、运用能力,全市国家、省知识产权优势企业的相关人员参加了培训。

  本次培训邀请了北京合享智慧科技有限公司的专家,就“incopat全球专利文献数据库平台”的应用进行了讲解。该平台是省知识产权局针对国家、省知识产权优势企业对知识产权运用、转化的需求,无偿为企业提供的专利技术情报检索系统。平台包括中英文专利检索、智能语义分析、统计筛选、预警分析、自建库建设、监视等功能,将为企业科技研发、专利布局、专利预警等提供多方位服务。本次培训得到与会企业一致好评,学员对incopat专利技术情报检索系统的强大功能产生了浓厚兴趣,纷纷表示将把incopat应用与企业知识产权发展有机结合,积极构建企业知识产权战略布局,助力企业创新发展。

相关文章: