法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 专利

文章标题

近日,江门市专利信息传播利用站点授牌仪式暨专利信息传播利用培训班在五邑大学举行。据悉,这是广东省首个在地级市挂牌成立的国家知识产权局专利信息传播利用(广东)基地站点,该站点的落户将进一步提高江门专利信息服务能力,促进江门企业科技创新和专利创造,加速江门实现产业升级,切实发挥专利信息对实施创新驱动发展战略的重要支撑作用。

据介绍,专利信息传播利用站点的设立是围绕知识产权强国建设的有关需求,不断深化和优化传播利用工作体系建设,扩大专利信息传播利用工作覆盖面的重要举措。“该站点主要是向有专利信息服务需求的企、事业单位提供服务,建立紧密联系并向企、事业单位和社会群众提供一个专利信息服务的窗口和平台,结合实际需求,有针对性地提供专利信息服务,扩大服务的覆盖面,提升江门综合运用知识产权、创新驱动发展的能力。”省知识产权研究与发展中心主任彭雪辉说。(陈敏锐)

相关文章: