法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 专利

文章标题

  为推进落实浙江杭州余杭区2017年专利工作,确保各镇街平台完成今年知识产权考核指标,9月7日,浙江杭州余杭区科技局专题组织召开了全区三季度专利工作推进会,通报了各镇街、平台1-7月专利申请和授权情况,并对下一步的专利工作进行了部署。全区各镇街平台专利工作负责人,及相关专利代理机构参加了会议。

  会上,各镇街、平台就前三季度的专利工作情况进行了交流,面对今年专利申请授权任务重压力大,大家纷纷表示将积极与各专利代理机构相互配合,“决战100天”,力争完成全年专利工作任务指标。各专利代理机构也表示将充分发挥自身的专业优势、技术优势、信息优势和综合服务优势,主动配合镇街平台对接企业,帮助指导企业申请适合自身发展方向、保护需求和产品创新特点的优质专利。(张婧)

相关文章: