法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 专利

文章标题

  8月4日,由四川南充市科学技术和知识产权局副局长柏正波带队,知识产权科相关工作人员一行前往高坪区开展专利申请工作督查。
  督查中,正波副局长强调:高坪区上半年专利申请量虽然达到了时间过半,任务过半的目标,但是,发明专利申请量屈指可数。为此,高坪区经科局要狠抓工作落实,大力挖掘和培育优势企业,争取在发明专利申请量上有所突破。一是要高度重视。每月要按计划落实专利申报工作月通报制度,确保每月工作按时保量完成。二是要真抓实干。高坪区发明专利申请量所占比例较小,下半年要多对科研院所开展挖掘,争取发明专利申请量突破瓶颈上一个台阶。三是要齐心协力。希望高坪经科局领导要高度重视专利工作,将其纳入下半年工作重中之重,全体知识产权工作人员要努力作为,大力宣传专利申请、授权的优惠政策,争取圆满完成今年目标任务。随即,高坪经科局局长韩惕表示:全局将高度重视知识产权工作,一定深入企业加强督促、宣传,重点在发明专利申请量有所突破,争取超额完成今年的目标任务。
  随后,副局长柏正波一行对四川省智谷顺为知识产权代理有限公司进行了专利代理资格证书挂靠行为清查工作。对该公司开展专利代理业务工作进行了询访,对存在的问题进行了指正。

相关文章: