法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 专利

文章标题

  7月9日,山东枣庄市委、市政府印发《2017年度各区(市)、枣庄高新区科学发展综合考核工作实施细则》,将创新驱动发展水平作为2017年区(市)科学发展综合考核体系的首项指标,被赋予40分的权重。
  “创新驱动发展水平”具体分解为研发经费投入、科技创新平台建设、高新技术产业发展和知识产权创造保护4项具体指标。其中“知识产权创造保护”被赋予8分权重,主要从发明专利申请量、发明专利授权量、专利密度和专利行政执法办案数量4个方面进行考核。
  将专利指标纳入枣庄市委市政府综合考核,对于进一步提高党委政府对知识产权工作的重视程度,推动全市知识产权事业快速发展,提高枣庄市专利申请质量,提升枣庄市知识产权创造、运用、保护和管理水平,具有重要的推动作用。(龙伟)

相关文章: