法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 专利

文章标题

  4月28日获悉,龙源工程“包含蒸汽蓄热器的发电系统”和“分区域式重力自锁型锁气落料装置”通过国家知识产权局审核,分别获得发明专利和实用新型专利授权。
  “包含蒸汽蓄热器的发电系统”解决了发电系统因应对碟式太阳能系统起伏波动而频繁调节的安全性问题,可提高发电系统整体效率,减少污染物排放,为太阳能的高效利用提供新的选择。“分区域式重力自锁型锁气落料装置”可有效解决带式输送机在将含有粉尘的物料卸入原料仓过程中落料装置所存在的积料和撒料等问题,同时确保锁气器的开口空间都有物料进入而不产生多余空隙,从而避免落料过程中因空气扰动所引起的物料粉扬尘逸散问题,减少粉尘污染,改善运行环境。
  龙源工程高度重视科技创新工作,此次获得的2项专利授权,对提高公司竞争力,推动公司可持续发展具有重要意义。(高维)

相关文章: