法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 专利

文章标题

  为奖励在自主创新活动中做出突出贡献的专利权人和发明人、设计人,鼓励和调动南阳市单位与个人发明创造的积极性,增强自主创新能力,促进专利技术在全市的实施应用,提高技术创新和专利保护水平,河南南阳市于2017年4月18日组织召开2016年度专利奖评审会议,对全市申报的2016年度专利奖的项目进行了评审。
  本次专利奖评审共受理申报材料246份,其中优秀专利奖材料20份,优秀专利发明人奖材料11份,发明专利授权奖材料215份,经法律状态检索和专利纠纷审查全部符合评审条件。专家评审组严格按照《南阳市专利奖励办法》规定程序量化打分评审,共评出优秀专利奖10项,优秀专利发明人奖5项,分别由南阳市政府颁发证书和奖金,每项奖金一万元;发明专利授权奖的215件专利全部给予奖励,由南阳市政府颁发,奖金每项2000元,其中PCT专利6项,奖金每项5000元。

相关文章: