您好,欢迎访问中国保护知识产权网!

English

政府网站工作年度报表


新闻热搜词

通知公告:

文章标题

  中国(东营)知识产权保护中心为进一步提高工作效率,优化服务流程,实现数据和保护中心业务的集中管理以及对公众的一站式申请服务,经过充分调研,积极对接中国专利信息中心,加快推动全国知识产权保护中心预审管理平台建设步伐,并邀请专业老师为东营知识产权保护中心全部工作人员进行全国知识产权保护中心预审管理平台业务培训。
  预审管理平台建设以“流程优化再造、提高服务质效”为目的,方便广大企事业单位高效办理注册备案、专利预审申请、复审无效及专利权评价报告预审等业务,根本解决目前备案主体提交一件预审申请就要跑一趟的现状,能够大幅节省企事业单位的时间和人员成本。


  免责声明:本网转载或编译文章原文均来自网络,不代表本网观点或证实其内容的真实性。若有来源标注错误或涉及文章版权问题,请与本网联系,本网将及时更正、删除,谢谢。

  知识产权,是关于人类在社会实践中创造的智力劳动成果的专有权利。各种创造比如发明、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、产品外观等,都可受到知识产权保护。
  如果不了解知识产权的分类及概念,建议先行浏览引导篇,以便更好地理解世界各国家地区对知识产权的保护制度。

  如果您了解知识产权,请直接进入国别环境指南页面。本指南包含权利获取及救济两部分,所涉国家地区及内容逐步完善中。介绍内容仅供参考,以各国家地区主管机构官方解释为准。

请输入所需国家或地区:

快速查询:

美国|欧盟|德国|法国|英国|日本


扫描二维码即可关注微信订阅号