您好,欢迎访问中国保护知识产权网!

English

政府网站工作年度报表


新闻热搜词

通知公告:

文章标题

  6月6日下午,河北石家庄市市场监管局党组书记宋国宏一行到石家庄高新区调研知识产权工作。
  宋国宏一行先后到河北省(石家庄高新区)知识产权维权援助中心、河北国维知识产权咨询服务有限公司和石家庄以岭药业股份有限公司进行参观考察,并在区管委会召开座谈会。副市长、区工委书记赵文锋,区工委副书记、管委会主任周立新出席座谈会,区工委委员吴炳卫陪同调研并出席座谈会。
  座谈会上,赵文锋首先对我区知识产权工作基本情况进行了介绍,与会企业代表和知识产权服务机构代表就知识产权发展情况及未来方向进行了依次发言。赵文锋指出,我区将继续深入推进知识产权工作,进一步明确知识产权的发展目标和重点任务,下大力抓好全省第一家知识产权运营拍卖中心建设工作,同时,推进国家知识产权示范园的建设和复核、加强企业知识产权培育等各项重点工作,将知识产权作为助推全区企业发展的重要基石和科技创新的战略重点。
  宋国宏就知识产权工作与区领导及与会企业代表进行了深入交流,对我区知识产权工作给予高度赞扬和充分肯定。宋国宏指出,要以此次调研为契机,继续抓好全市知识产权工作,发挥市局业务指导职能,切实帮助高新区市场局开展好知识产权管理和保护工作。


  免责声明:本网转载或编译文章原文均来自网络,不代表本网观点或证实其内容的真实性。若有来源标注错误或涉及文章版权问题,请与本网联系,本网将及时更正、删除,谢谢。

  知识产权,是关于人类在社会实践中创造的智力劳动成果的专有权利。各种创造比如发明、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、产品外观等,都可受到知识产权保护。
  如果不了解知识产权的分类及概念,建议先行浏览引导篇,以便更好地理解世界各国家地区对知识产权的保护制度。

  如果您了解知识产权,请直接进入国别环境指南页面。本指南包含权利获取及救济两部分,所涉国家地区及内容逐步完善中。介绍内容仅供参考,以各国家地区主管机构官方解释为准。

请输入所需国家或地区:

快速查询:

美国|欧盟|德国|法国|英国|日本


扫描二维码即可关注微信订阅号