法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 商业秘密

文章标题

  8月8日下午,江苏苏州工业园区知识产权运营与服务中心、江苏钟山明镜(苏州)律师事务所联合主办的“企业法律风控系列——商业秘密保护法律实务”主题讲座在苏州纳米城菁英中心二楼举行,苏州工业园区知识产权局局长助理胡阳和苏州工业园区知识产权运营与服务中心主任李寿祥出席了本次讲座,共有来自苏州大市的50多家企业单位参加了本次讲座,活动得到了苏州市现代电子业商会知识产权工作站的大力支持。
  江苏钟山明镜(苏州)律师事务所主任张杰介绍了商业秘密案件的特点、商业秘密的保护措施、法律救济途径等关键要点和实务技巧,与到会企业家们分享了相关取证、抗辩等纠纷案例和经验。在场企业人员就遇到的商业秘密相关法律事宜踊跃提问,得到了张杰律师的耐心解答。现场互动频繁,讨论气氛热烈轻松。
  本次讲座以“商业秘密保护法律实务”为主题,张杰律师通过分享案例经验与实务技巧,为与会企业人员带来新的启迪与帮助。苏州工业园区知识产权局局长助理胡阳对本次讲座作了总结,感谢企业家们的积极参与,并表示今后知识产权局将举办更多的讲座、沙龙活动,为人才企业提供全方位的金融、法律、财务、知识产权等方面的服务,助力企业发展。(中中)

相关文章: