政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 商标

文章标题

10月8日,记者了解到,微山湖湿地集团有限公司的“微山湖湿地红荷”被国家知识产权局商标局认定为“中国驰名商标”。至此,滕州市拥有中国驰名商标累计已达12件,其中行政认定8件、司法认定4件。

2018年以来,市市场监管局坚持把实施商标品牌战略作为加快新旧动能转换,推进产业转型、品牌强市、创新发展的重要抓手,利用电视台、报刊、微信等新闻媒体,以实地走访、发放宣传页等形式,全方位、多层次宣传《商标法》相关法律法规知识和实施商标品牌战略,特别是创建中国驰名商标的重要意义,进一步增强品牌意识,提高参与创建工作的积极性。同时,认真梳理,以具备一定实力、潜力和影响力的商标为重点,广泛调研,认真梳理,及时将“微山湖湿地红荷”“鑫迪家居”“山森数控”等列为中国驰名商标的重点培育对象,及早介入,重点打造,强化扶持,精准服务,加快了中国驰名商标创建的步伐,激发了企业参与争创中国驰名商标的热情。

相关文章: