政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 商标

文章标题

日前,经安徽省著名商标评审委员会评审通过,决定认定经开区新宇药业股份有限公司、达铭实业(宿州)股份有限公司、安徽中元化工集团有限公司、安徽江淮重工机械有限公司和宿州中粮生物化学有限公司5家企业的商标为2018年至2021年安徽省著名商标。

据了解,经开区认真落实《安徽省人民政府关于实施商标战略促进经济发展的意见》等有关文件精神,围绕五大发展行动计划,加快建设“以企业为主、政府推动、部门联动、社会参与”的商标发展机制,着力营造有利于商标品牌培育的创新环境、商标利用的市场环境和商标保护的法制环境;积极实施商标品牌战略,努力提高经开区企业自主创新能力和核心竞争力,打造有影响力的自主商标品牌,推进产业转型升级,助推质量强区工作;加大激励措施,激励企业以品牌为引领,使商标成为服务企业发展的重要推动力,对园区经济加速发展起到了助推器作用。(付海)

相关文章: