政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 商标

文章标题

  山西莲芯硒美农业科技开发有限公司,2012年与中国科技大学硒与人体健康重点实验室、安徽硒谷生物科技有限公司合作,引进位居世界领先的富硒技术,注册了“莲宇康”商标。公司作为中科大在山西省唯一合作的富硒农产品开发企业,利用中科大居于世界前沿(富含129项专利)的富硒营养技术,产、学、研相结合,开发富硒杂粮种植、加工及销售,提高农产品科技含量,增加农产品附加值,努力满足广大消费者从温饱型、营养型到功能性需求的转变。
  随着产品逐渐的进入市场,产品及公司也得到市场的检验。2014年12月,公司产品“莲宇康富硒小米”被评为“中国小康科技成果奖”;2016年1月,公司产品“莲宇康富硒小米”荣获第四届中国(山西)特色农产品交易博览会金奖;2017年10月,公司产品“莲宇康富硒小米”荣获“山西好粮油”。2017年6月,公司的小米、黑豆、绿豆、红小豆、马铃薯经中国绿色食品发展中心审核,产品符合绿色食品A级标准,国家给下达了绿色证书。2018年3月,公司产品又进入有机转换期。同时,企业着手办理地理标识、生态原产地、ISO9001及22000质量管理体系和食品安全管理体系的认证。
  付出和收获永远是成正比的,在这几年不断努力摸索前进的过程中,品牌在不知不觉中一步步建立起来。企业也深刻地意识到:公司从产品导向不断向品牌导向转化的过程中,品牌日益成为企业经营优势的载体,企业必须运用商标制度来保护和维持其品牌的独特性,不断提高品牌的知名度和美誉度,创建优势品牌。品牌尤其是知名品牌是企业声誉、信用、形象的集中体现,其中凝聚了企业的产品研发投入、市场营销投入、内部管理投入等。因此,对于企业而言,良好的品牌是其立足市场,获得消费者认可的前提与保障。
  品牌创建是一个长期而系统的工作,需要企业确定符合自身发展的品牌战略,并有效地予以执行。唯有如此,才能塑造出国际知名品牌,使企业能够在激烈的市场竞争中做到长盛不衰。下一步,“莲宇康”将努力把企业的品牌建设的更好,秉承产优质精品,树百年莲芯的企业宗旨,为耕者谋福利,为食者保健康。(记者 金刚)

相关文章: