您好,欢迎访问中国保护知识产权网!

English

政府网站工作年度报表


新闻热搜词

通知公告:

文章标题

  近日,海南股权交易中心“海惠盈”正式获得国家工商行政管理总局商标局颁发的35类、36类、41类、42类商标注册证,这标志着“海惠盈”商标受到国家工商行政管理总局的认可和保护。
  “海惠盈”是海南股权交易中心搭建的海南本土综合金融服务平台,于2016年年底建立,平台拥有专业的风险管理体系、严格的产品审核机制以及便捷的第三方支付渠道,致力于为合格投资者提供各类投资产,为用户挖掘有特色、优质的海南产品和服务。
  海南股权交易中心相关负责人表示,“海惠盈”商标的注册成功,标志着海南股权交易中心获得了该商标的专用权,并受到法律的保护,同时也表明了国家对其服务模式从法律上给予了认可与保护,对后续平台品牌提升,维护平台名称,扩大平台影响力,都将具有重要的意义。海南股权交易中心将以此为契机,为广大“海惠盈”用户挖掘更有特色、更优质的海南产品,为投资者提供更优质的投资产品以及更高品质的金融服务。 (记者王培琳,通讯员卢诗婷)

  知识产权,是关于人类在社会实践中创造的智力劳动成果的专有权利。各种创造比如发明、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、产品外观等,都可受到知识产权保护。
  如果不了解知识产权的分类及概念,建议先行浏览引导篇,以便更好地理解世界各国家地区对知识产权的保护制度。

  如果您了解知识产权,请直接进入国别环境指南页面。本指南包含权利获取及救济两部分,所涉国家地区及内容逐步完善中。介绍内容仅供参考,以各国家地区主管机构官方解释为准。

请输入所需国家或地区:

快速查询:

美国|欧盟|德国|法国|英国|日本


扫描二维码即可关注微信订阅号