政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 商标

文章标题

  近日,海南股权交易中心“海惠盈”正式获得国家工商行政管理总局商标局颁发的35类、36类、41类、42类商标注册证,这标志着“海惠盈”商标受到国家工商行政管理总局的认可和保护。
  “海惠盈”是海南股权交易中心搭建的海南本土综合金融服务平台,于2016年年底建立,平台拥有专业的风险管理体系、严格的产品审核机制以及便捷的第三方支付渠道,致力于为合格投资者提供各类投资产,为用户挖掘有特色、优质的海南产品和服务。
  海南股权交易中心相关负责人表示,“海惠盈”商标的注册成功,标志着海南股权交易中心获得了该商标的专用权,并受到法律的保护,同时也表明了国家对其服务模式从法律上给予了认可与保护,对后续平台品牌提升,维护平台名称,扩大平台影响力,都将具有重要的意义。海南股权交易中心将以此为契机,为广大“海惠盈”用户挖掘更有特色、更优质的海南产品,为投资者提供更优质的投资产品以及更高品质的金融服务。 (记者王培琳,通讯员卢诗婷)

相关文章: