政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 商标

文章标题

  近日,浙江杭州市西湖区市场监管局插入地图开展打击商标侵权专项行动,连续查获两起商标侵权大案。
  根据举报,该局执法人员突击检查一处服装销售点,现场发现大量印有“BURBERRY”(博柏利)、“ARMANI”(阿玛尼)、“CHANEL”(香奈儿)、“HERMES”(爱马仕)等世界知名商标品牌服装配饰,经上述商标持有人的委托人初步鉴定为侵权注册商标权的假冒产品,经清点涉案商品共计536件,涉案货值达113849元,该局对当事人作出罚款17万余元的处罚。
  西湖区市场监管局还联合公安部门对辖区内楼盘建材产品开展摸排行动,在辖区一建筑工地成功查获涉嫌假冒 “一舟”品牌网线共计132件,经商标持有人的委托人现场鉴定为侵权产品,因产品涉案金额达到刑事移送标准,该局固定相关证据后,已将案件移送公安机关调查处理。

相关文章: