法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 商标

文章标题

2017年10月,罗甸县市场监督管理局接到广州立白公司的举报,称在罗甸境内有个别经营户销售假冒立白公司的洗衣粉、肥皂及侵犯立白公司商标权的杀虫剂等产品,请求执法机关依法查处。罗甸县市监局根据举报的线索,迅速组织执法人员有重点对批发部、超市、农贸市场为展开调查。

通过检查,发现部分经营户销售的洗衣粉、肥皂,在外包装、商标上与广州立白公司生产的产品完全一样,但广州立白公司并未生产该规格的产品,涉嫌假冒广州立白公司生产的产品;另外有部分经营户销售的杀虫剂涉嫌侵犯广州立白公司的“超威”商标专用权,执法人员对达到立案调查的3户经营户进行了立案调查,目前案件正在查办中。

通过调查发现,查处的这批侵权商品与罗甸县市场监督管理局局前期查处的宝洁系列商品一样,个别见利忘义的经营者从贵阳购进假冒商品,以较低的价格销售,流向罗甸县辖区的的农村市场,严重损害广大人民群众的利益,目前,罗甸县市场监督管理局局正加大对这些违法行为的查处力度。(徐忠誇)

相关文章: