法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 商标

文章标题

  9月6日,河南济源市实施商标战略工作会议召开。副市长俞益民出席会议。
  会议总结了2016年全市实施商标战略和打击传销工作,安排部署了下一步工作。部分企业代表进行了发言。
  俞益民要求,要认清形势,切实增强商标品牌战略的责任感和紧迫感,抓住重点,推动商标品牌战略工作再上新台阶;要继续增强商标品牌意识,不断强化商标品牌培育,组织做好商标推荐申报,推动商标品牌广泛运用,深入推进商标保护工作;要加强领导,加强考核督导,创新扶持机制,确保各项工作措施取得实效;要认清形势,精心备战,严厉打击,精锐出战,强化责任,严格考核,协作配合,并肩作战,按照市委、市政府的安排部署,坚定信心,扎实工作,为建设又富又美的区域性中心城市作出积极贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关文章: