法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 商标

文章标题

  8月21日,江苏宿迁市启动宿迁市首届群众满意“十大农产品商标”“十大地产品商标”征集评选活动。9月7日,记者从活动主办方获悉,今起,评选进入公众投票阶段,“速新闻”将在头条栏目中开设专门通道,市民可以选择自己心目中最满意的商标进行投票。
  据活动主办方介绍,此次评选活动共征集到包括全市各行业协会、各县(区)市场监管局、农委等单位推荐的以及商标权利人自荐的宿迁商标近百件。近日,活动主办方组织专家组对这些商标进行了综合评议,通过考量商标的知名度和美誉度、商标所指商品或服务的质量稳定性、可靠性、售后服务等众多标准,从中择优评选出了52件农产品商标、26件地产品商标。活动主办方决定,把此次评选活动的部分决定权交给广大市民,市民手中的选票将决定这些商标在评比活动中得分的高低,从而影响最终评选结果。
  此次评选活动的投票环节将在“速新闻”平台上进行,投票时间从9月8日至9月15日。“速新闻”头条栏目将为投票活动开设专门通道,每位用户每天将有10次投票机会,自主选择心中最满意的“十大农产品商标”和“十大地产品商标”,并提交宝贵的选票。
  据了解,投票产生的得分排名在前20名的农产品商标和前20名的地产品商标将进入“决赛”,届时专家组将对这些商标进行综合评审,并采用百分制打分来决定最终评审结果。公众投票结果占60分,专家组评审占40分。(记者 张慧君)

相关文章: