法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 商标

文章标题

  7月11日,甘肃陇西县举办实施商标品牌战略专题讲座。此次讲座由县工商局牵头组织,县直相关部门、各乡镇人民政府、部分企业负责人及县工商局商标监管执法人员参加,共120余人。
  县政府副县长李青鹏应邀出席讲座并做了重要讲话。李县长客观地分析了全县在商标战略实施方面存在的一些差距和不足,就深刻认识实施商标品牌战略的重要意义、扎实做好商标品牌的培育使用、切实凝聚实施商标品牌战略的强大合力三个方面提出了明确的要求。
  讲座邀请了甘肃省财贸职业学院副教授杨洋,杨教授以“深入推进品牌战略,助力创新驱动发展”为主题,从商标品牌一些新闻的启示、新常态下实施商标品牌战略的重要意义和商标品牌战略的推进实施三个方面作了提纲挈领、深入浅出地精彩讲授。
  通过本次培训,使参训人员认识到:深入推进商标品牌战略,积极培育拥有自主知识产权的商标品牌,进一步发挥商标品牌在引导消费增长、促进市场良性竞争中发挥的作用,是推动经济转型升级的必然要求,陇西本土品牌必将应势而上,为陇西县经济转型发展提供更强动力。(通讯员 任赤萍)

相关文章: