法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 商标

文章标题

  2017年1-6月,宁波市国家高新区新增商标注册申请达539件,历史有效注册量突破4000件大关,达到4308件。比16年同期增加近500件(2017年同期有效注册量为3831件),预计全年新增商标注册申请量将再创新高,有效注册量有望突破5000件大关。
  今年以来,随着宁波市深化商事制度改革的不断推进,市场主体数量的迅速增加,同时随着实施商标品牌战略的不断深入,浙江省市场主体商标知识产权和商标品牌意识明显增强,全省商标注册申请量增长迅猛。
  宁波市高新区商标工作在高新区市场监督管理局和宁波市知识产权维权援助中心的双重保障下,取得了长足的进步。
  成立于2016年的宁波市高新区品牌工作指导站,在高新区市场监督管理局领导和中国(宁波)知识产权维权援助中心的指导下,在万文知识产权代理有限公司等高新区众多商标代理机构的积极行动下,为宁波高新区商标注册和知识产权保护作出了积极努力,受到了企业的欢迎。
  品牌工作指导站,在2017年上半年积极开展高新区商标统计和管理工作,目前已经取得了不错的成绩。下半年,高新区品牌工作指导站将会针对商标监测保护,商标异议,国际商标申请支持等多个方面展开工作。为宁波高新区企业的商标品牌献计助力。

相关文章: