法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 商标

文章标题

  日前,广西百色平果县又有3件商标荣获“广西著名商标”,即广西平铝集团有限公司的“平果PINGLU”商标、广西平果博导铝镁线缆股份有限责任公司的“森博”商标、广西铝安福门业有限公司的“安迎福”商标。
  自全面开展“三年一争当”活动以来,平果县工商局立足职能,依照县委、县政府的工作部署,切实优化投资环境,着力推进“三大生态”建设。积极培育平果特色产品商标,引导注册商标申请人树立商标兴企、商标富农的理念,为注册商标申请人提供商标名称预先查询、图文设计、资料办理、后续跟踪等一条龙服务,鼓励企业争创“著名商标”“驰名商标”,按照“培育一批、申报一批、成功一批”的原则,积极发展和培育平果特色企业的著名品牌,使产业化、品牌化和商标品牌促发展的观念深入人心。
  据统计,截至目前,该县已经发展和培育10件商标荣获“广西著名商标”。(韦文宁)

相关文章: