法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 商标

文章标题

  记者从安徽安庆市工商质监局获悉,为大力实施质量品牌升级工程,推动安徽安庆市商标品牌战略实施,做大做强自主商标品牌,近日,该局部署开展2017年安徽省著名商标申报工作。
  此次申请认定安徽省著名商标的申请人为住所地在安庆市行政区域内的商标注册人,商标为2014年12月31日前注册并实际使用的有效商标。该局积极鼓励战略新兴性产业、高新技术企业、先进制造业、安庆市主导产业、自主创新企业、现代服务业、现代农业、电子信息和电子商务企业、旅游文化和文化创意设计企业、自主品牌出口企业、专业商标品牌基地企业等争创安徽省著名商标。
  对于申报企业,各县(市)区市场监管部门将进行实地检查,市工商质监局也将对涉及食品、药品、安全及环保的申报企业进行实地核查,对其他申报企业进行随机检查,并提出初审意见,上报省局审定。此次申报受理截止时间为2017年5月20日。(雷琳琳、余明)

相关文章: