法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 商标

文章标题

  3月16日,笔者从湖南慈利县食品药品工商质量监督管理局了解到,今年慈利县绿为装饰材料有限责任公司的“绿为”商标,湖南生安赛特农牧科技有限公司 “生安赛特”商标,张家界福太子食品有限公司的“福太子”商标等3件商标被新认定为湖南省著名商标,至此,慈利县共有湖南省著名商标10件。
  近年来,慈利县采取政府牵头、部门推动、企业为主的方式,强推品牌建设,积极引导企业树立品牌意识,争创各类品牌。据统计,截至目前,慈利县共拥有注册商标632个,其中慈利县洞溪七姊妹辣椒获国家地理标志保护产品称号,张家界恒亮新材料科技有限公司生产的“龙精”牌重质碳酸钙获中国驰名商标和张家界市长质量奖,洞溪七姊妹辣椒地方标准成为了慈利县出台的首个省级地方标准。
  据了解,湖南省著名商标由省工商行政管理局负责认定工作,每年评审认定一次,有效期为3年。(通讯员卓少民、汪勇)

相关文章: