法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 商标

文章标题

  3月7日,笔者从重庆彭水县工商局了解到,重庆市著名商标评审委员会公布了2016年重庆市著名商标认定名单,重庆彭水县4件商标上榜。
  重庆市著名商标评审委员会通过对商标产品的服务质量、服务范围、经济指标等进行综合评审,此次共新认定129件著名商标。彭水县百业兴森林食品开发有限公司的注册商标“百业兴食品”、重庆市黔中道紫苏种植专业合作社续展的注册商标“黔中道”、彭水县苗妹香香优质农产品股份合作社续展的注册商标“苗妹香香”、彭水县鸿程鞋店总店续展的注册商标“鸿程”等4件商标成功入选。截至目前,重庆彭水县拥有的重庆市著名商标数量已达10件。
  据了解,重庆彭水县高度重视商标品牌建设,将商标品牌建设纳入县域经济发展战略,围绕工商职能,立足县情,强力推进品牌兴县。强化商标宣传氛围,增强企业创牌意识;增强商标帮扶力度,培育企业做大做强;挖掘商标保护深度,严厉打击商标侵权。(特约通讯员 陈兴盛)

相关文章: