法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 商标

文章标题

  3月17日,记者从四川泸州市工商局举行的2016年度新认定四川省著名商标和泸州市知名商标授牌仪式上获悉,泸州兴乐食品有限公司的“兴乐”等5件注册商标被新认定为四川省著名商标,泸州市纳溪区林间鸟生态农业有限公司的“林间鸟”等16件注册商标被新认定为泸州市知名商标。
  目前,全市有效注册商标已达13760余件,商标在促进产业发展壮大和推动经济转型升级方面的作用日益突出。以酒类支柱产业为例,全市共有酒类注册商标4900余件,其中中国驰名商标22件,省著名商标39件,泸州市知名商标67件,成功注册“酒镇”“酒庄群落”等集体商标。“泸州老窖”“郎”等中国驰名商标在激烈的市场竞争中凭借其高端品牌站稳了市场,为企业带来了巨大的经济效益,对泸州市品牌建设和整体发展水平的提升具有重要的引领示范意义。(记者 李瑞莉)

相关文章: