法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 商标

文章标题

  近日,2016年度江苏省和南京市著名商标评审结果公布,苏美达集团三个商标再传喜讯,成功复评。其中,集团“苏美达”商标成功复评省著名商标,下属机电公司“FIRMAN”商标成功复评省、市著名商标,下属轻纺公司“伊顿纪德”商标成功复评市著名商标。
  近年来,苏美达集团发扬“工匠精神”,始终以客户为本,以质量为基石,以价值为中心,专注为客户提供好产品、好服务,持续集聚产业链优势资源,打造和整合优质供应链,不断提升产品附加价值,精益求精的打造富含“苏美达品质”和“苏美达气质”的自主品牌形象。同时,集团结合公司发展实际持续推进政策申报工作,自2009年“苏美达”商标首次获评省、市著名商标以来,始终保持相关符合标准的商标荣誉资格,为子公司在项目投标、荣誉资质证明等工作上添砖加瓦。(王小杰)

相关文章: