法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 商标

文章标题

  近年来,山西临汾洪洞县工商和质量监督局紧紧围绕全县经济工作重点,结合商标监督管理职能,大力实施“商标战略”,找准薄弱环节,突出工作重点,强化工作措施,促进产业转型升级,提升城市形象。
  一是加大宣传力度,运用多种形式,大力加强商标知识和商标法律法规宣传,努力增强广大企业和社会公众的商标意识,形成全社会高度关注商标、精心培育商标、主动运用商标、自觉保护商标的良好局面;二是加大培育力度,选择一批有实力、有潜力的企业进行重点培育;三是加大指导力度,指导企业把商标战略与企业其它发展战略结合起来,统筹考虑,一并推进,切实提升实施商标战略的内在动力;四是加大保护力度,引导企业牢固树立商标保护意识,加强保护人员的法律知识培训,完善商标管理保护制度,提高商标权人自我保护能力和水平。
  日前,洪洞县山西玉堂春酒业有限公司的“玉堂春”商标、山西鑫博锅炉有限公司的“晋龍”商标、山西虹通酒业有限公司的“五月天”商标被山西省工商局认定为山西省著名商标。(杨文刚、李志峰)

相关文章: