政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

文章标题

  为进一步推动江苏宿迁市非物质文化遗产保护、传承工作可持续发展,按照江苏省文化厅《关于做好2018年度省级非物质文化遗产保护专项资金申报工作的通知》要求,市文广新局积极组织各县区排查、推荐项目申报2018年省级非遗保护资金。

  在各地推荐基础上,市文广新局结合宿迁市近年来获得省级资金补助情况以及根据项目保护单位保护、传承工作开展情况,经过严格把关和综合筛选,最终择优推荐7个项目申报2018年省级非遗保护资金,分别是洪武花棍舞、苏北琴书、苏北大鼓、工鼓锣申报重点项目补助,宿城区非遗展览馆、宿豫区非遗展厅、洋河股份有限公司的洋河酒道展示馆申报非遗展示馆内容建设补助。

  下一步,宿迁市文广新局将积极与省厅相关处室对接,做好申报项目的后续工作,争取获得更多资金扶持;同时,将会同财政部门及时跟踪上年度专项资金到位和使用情况,监督项目保护单位规范使用专项资金。

相关文章: