政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 地理标志

文章标题

近日,尉犁县召开“地理标志精准扶贫”西部宣讲团新疆站宣讲视频培训会议。

在培训会上,国家知识产权局商标局副局长陈文彤作指出,新疆拥有得天独厚的自然资源,决定了其在运用地理标志精准扶贫方面大有可为。推动新疆地区地理标志商标品牌发展对服务“三农”、助力脱贫攻坚、实施乡村振兴战略和旅游兴疆战略具有重要意义。

据了解,尉犁县将以这次宣讲为契机,充分发挥品牌引领经济发展作用,积极推进尉犁罗布羊、枸杞、馕等原产地地理标志商标的注册,进一步加大地理标志商标精准扶贫力度,充分发挥尉犁县政府主导作用,加强尉犁县地理标志商标品牌的培育工作,着力打造一批优势突出、市场竞争力强的地理标志商标品牌,推动尉犁县资源优势转化为品牌优势和经济优势,培育经济发展新的增长极。(通讯员 林秀)

相关文章: