政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 地理标志

文章标题

近日下午,南安市阳生家庭农场相关负责人到访南安园区开发建设集团知识产权运保中心,洽谈申报国家地理标志商标事宜。集团知识产权运保中心工作人员向该农场负责人详细讲解了国家地理标志申报要求、申报程序、申报材料等事宜,并针对农场负责人提出的问题一一解答,讲解相关知识产权问题,指导其提升品牌价值,保护和运用知识产权。

通过充分沟通洽谈,双方达成初步的合作意向,下周,集团知识产权运保中心将对该农场申报国家地理标志的产品——和安山茶油进行走访调查,收集基础材料,并做好申报工作。

地理标志作为与版权、商标、专利、工业设计等并列的知识产权,一直以来被誉为国际市场的“绿色通行证”和“护身符”。开展“和安山茶油”地理标志产品保护工作,将为九都镇今后做大做强茶油产业奠定坚实的基础。(记者 林超连)

相关文章: