政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 地理标志

文章标题

5月8日上午,为了解罗江地理标志商标申报工作开展情况,德阳市工商局、市质监局赴罗江进行调研,就区工质局注册地理标志商标工作情况进行了座谈交流。

座谈会上,罗江区工质局围绕“罗江花生”地理标志商标申报的意义及现状、前期所做工作、下一步打算向与 会人员作了简要汇报。企业代表对罗江花生加工企业目前的经营情况、当前所遇难题进行了介绍,希望通过农户、基地、龙头企业相融合的方式,提高特色农产品经营组织化程度,带动一批企业、多个产业、整片区域快速发展。随后,与会人员就“罗江花生”地理标志商标申请的主体、流程、类别、当前所遇问题等进行了充分了交流讨论发言。

会上市工商局、市质监局相关负责人还就罗江区推进“罗江花生”地理标志商标工作提出相关建议和意见,同时均表示将大力支持“罗江花生”地理标志商标申请以及后续发展相关工作。(刘青青、官晴川)

相关文章: