政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 地理标志

文章标题

  4月11日,安徽滁州市质监局武军副局长率科技与认证监管科人员赴定远调研地理标志产品保护工作。

  调研组听取了池河镇政府关于本地特有水产品梅白鱼的产品特色、发展现状及未来发展前景的介绍,并就申报中存在的问题进行了充分的讨论,市局相关部门人员对申报流程及注意事项进行了详细的解释与说明。

  武军副局长指出,梅白鱼作为定远县池河镇特有的水产品,历史文化底蕴丰厚,人工繁殖技术渐趋成熟,为申报国家地理标志保护产品奠定了良好的前期基础。他强调,申报国家地理标志产品对于提升梅白鱼产品质量、增加梅白鱼附加值及拉动当地经济发展作用显著,池河镇政府要对照申报的要求,认真做好前期的陈述报告编纂工作,同时要求市局职能部门对定远开展地理标志保护产品工作给予全力支持与指导。(谢军、宋梦琳)

相关文章: