政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 地理标志

文章标题

  2018年4月11日,安徽滁州市质监局武局长、县局侍局长一行赴池河镇开展地理标志产品保护调研活动。

  首先调研组一行听取了池河镇镇长鲁夯关于地理标志产品保护工作的汇报,详细了解了梅白鱼生存地理环境、区域相关性、养殖规模、包装、产量、销售额等相关情况,并就梅白鱼申请地理标志的程序、资料进行了深入交流。

  其次武局长强调,地理标志保护工作不仅能提升产品知名度,更重要的是通过此项工作的开展,可以更好地服务地方经济发展。同时就下一步如何做好地理标志保护工作提出要求:一是要密切联系当地政府,争取更大支持;二是要在资料收集整理方面加大力度,加强与相关部门联动协作;三是要积极借鉴其他地理标志保护产品成功典型,取长补短;四是要加大宣传力度,充分利用互联网宣传,不断提升地理标志产品影响力。

  最后调研组一行参观了池河镇梅白鱼馆、高记糕果店。

相关文章: