法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 地理标志

文章标题

近日,2017年第四次农产品地理标志登记专家评审会在北京召开。专家们对来自全国各地的78个极具地方特色的农产品进行评审。平果县参评的农产品是平果桂中花猪。

平果县由蓝云峰副县长带队前往北京申报陈述。评审会上蓝副县长重点对平果桂中花猪的品质特色、产地环境、生产方式、人文历史、产品知名度、产业发展前景等六方面相关情况进行汇报并答辩。

评审专家通过听取汇报和材料审核,围绕平果桂中花猪产品名称、知名度、与当地的自然环境和人文因素之间的关联等方面进行技术论证,并针对平果桂中花猪进行质询和答疑,最终,平果桂中花猪成功通过了国家农业部评审。

“平果桂中花猪”通过国家地理标志农产品评审,对进一步打造平果县的知名品牌,发挥产品品牌效应,助力当地贫困群众脱贫致富都具有非常重要的意义。

相关文章: