法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 地理标志

文章标题

11月3日上午,松潘县召开“松潘羌活”国家地理标志产品保护申报工作启动暨培训会议。会议在松潘县工质食药监管局会议室召开,县工商质量和食药监督局局长刘廷成主持项目启动会,全县各部门的分管领导、乡镇负责人及中药材种植企业、合作社相关人员参加此次会议。此次会议的目的就“松潘羌活”申报国家地理标志产品保护工作进一步统一思想、明确任务、落实责任,确保顺利完成国家地理标志产品保护申报和后续建设工作。

在会上松潘县人民政府县长助理卢庆作了重要讲话,他要求大家要切实抓好贯彻落实,发挥地标保护产品的特色地产优势,积极开展宣传动员,营造松潘县地理标志产品的良好氛围。各相关职能部门要主动作为,真抓实干,为发展松潘县现代农业、品牌农业、助推松潘县第三产业健康持续发展。

会议最后,还邀请地标申报相关培训机构的标准化工程师对参会单位进行了地标产品申报相关知识培训。

相关文章: