法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 地理标志

文章标题

  8月23日,山西阳泉市工商局党组成员、副局长李艳,带领学习考察组一行6人,对长治市地理标志证明商标注册工作进行学习调研。长治市工商局党组书记、局长江声华,市局党组成员、副局长李小红,市局商标科科长黄显庭对考察组的到来表示热烈欢迎。
  此次学习考察活动,采取召开座谈会和实地考察的形式进行。座谈会上,黄显庭详细介绍了长治市市委、市政府对注册地理标志商标的政策支持,以及市局在推进农产品地理标志证明商标注册、使用和保护的主要做法和经验。随后,学习考察组一行前往长治市政务大厅商标受理窗口,对该市商标受理注册情况进行了详细了解,并前往襄垣山西天下襄农业科技开发有限公司进行实地考察,对地理标志保护产品的生产情况进行重点了解。
  学习考察小组对长治市开展地理标志商标工作主要做法和取得的成绩给予了高度评价,认为长治市充分将地方特色资源优势转化为市场竞争优势,对促进地方经济发展、增加群众收入有着诸多好处。考察组表示,要将长治市好的做法、好的经验带回去,从而促进阳泉市地理标志证明商标工作的发展。(王海平)

相关文章: