法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 地理标志

文章标题

  为进一步维护无公害畜产品和农产品地理标志信誉,切实保护生产经营者和消费者合法权益,稳定推进无公害畜产品和畜产品地理标志事业健康发展,平度市畜牧兽医局于近日开展无公害畜产品和农产品地理标志专项检查工作。
  据了解,3月1日至3月31日,该局组织对全市范围内的无公害畜产品和地理标志畜产品标志使用企业、农贸市场、超市、批发市场等进行检查,重点检查用标产品与无公害畜产品标志、产品证书信息是否相符,用标产品证书有效性,是否存在超范围使用标志、伪造、冒用标志和证书行为。严厉打击违法违规使用无公害农产品标志、证书,超范围使用无公害农产品标志,转让、买卖无公害农产品证书和标志,伪造、冒用无公害农产品标志等行为。
  专项检查期间共计对134个无公害畜产品、1个地理标志产品进行检查,出动执法人员600余人次,检查超市、农贸市场等50余个。(记者马超群,通讯员徐小强)

相关文章: