法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 地理标志

文章标题

  3月10日上午,黑龙江佳木斯市政府新闻办公室举办了“佳木斯大米”地理标志新闻发布会,会议由市委宣传部领导王艳颖主持,市农委、市粮食局、市质量技术监督局、供销联社、时代农业、农业科研院所及相关人员参加了会议。
  佳木斯市农委主任肖诚介绍了佳木斯大米地理标志的申报情况及重大意义,同时强调:要把协会推向前台,发挥行业协会作用,加大农产品“三品一标”认证和推广力度,整合优质农产品品牌,为市委、市政府当好参谋,协会组织的每一次活动都要在所在外阜地域生根开花结果。佳木斯大米协会秘书长李国华宣布了首批益海粮油等5家使用“佳木斯大米”地理标志企业及家庭农场名单,并向他们颁发了“佳木斯大米”地理标志授权使用证书,同时还介绍了着名表演艺术家唐国强代言佳木斯大米情况。黑龙江日报、佳木斯政府网、佳木斯日报、三江晚报、佳木斯电视台、佳木斯广播电台、佳木斯优质农产品杂志等网络媒体分别派记者出席了新闻发布会。

相关文章: