法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 地理标志

文章标题

  3月8日至9日,陕西省政协调研组来汉中市,调研地理标志产品保护工作。汉中市政协副主席鲜成军陪同调研。
  3月8日下午,调研组深入西乡县鹏翔茶业有限公司、南山茶叶有限责任公司进行了实地调研,详细了解了企业发展状况和地理标志产品的开发、使用情况。座谈会上,陕西省政协调研组、各部门负责人及企业代表就汉中市地理标志产品现状及当前所面临的问题和对策进行了研究讨论。调研组对汉中市地理标志产品保护工作给予充分肯定并指出,汉中要尽早解决地标和产品品牌混为一谈的问题,既要重视产品品牌又要重视地理标志,政府部门和企业都要重视申报、尽力申报。要改变宣传思路、创新宣传手段,让汉中地理标志产品走出去,同时,要加强监督管理和对地理标志产品的保护,坚持标准化生产。
  3月9日上午,调研组一行赴略阳县实地查看了乌鸡养殖和杜仲生产、产业研发情况。

相关文章: