中国保护知识产权网
 

政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 版权

文章标题

  为进一步提高内蒙古版权队伍业务水平,加强版权服务与监管,7月30—8月2日,2018年全区版权工作培训班在鄂尔多斯市召开。来自全区负责版权工作相关单位的90余名学员参加了培训。

  本次培训班内容主要包括版权社会服务、版权行政执法及软件正版化工作等3个方面的内容。培训会上,就“剑网2018”专项行动进行了部署安排,还专门邀请国家版权局版权司司长于慈珂就版权知识及著作权执法进行了讲授。之后学员们转场参加了国家软件正版化培训,会议还对各盟市版权服务工作站进行了授牌。

  开班仪式上,鄂尔多斯市文新广局局长赵子义致欢迎辞,并对鄂尔多斯市近年来版权工作取得的成效做了介绍。学员们还观摩学习了全国版权示范园区——鄂尔多斯蒙古源流文化产业园。(王迎春)

相关文章: